Salesforce-Integration

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 3rd, 2022

Dank der Integration mit Salesforce können Sie jetzt die Informationen Ihrer afrus-Ereignisse senden.

Damit afrus die Informationen versenden kann, müssen die Felder mit den Informationen in den Ereignissen und der Paarung der Felder übereinstimmen.

Dazu sagen wir Ihnen, wie es geht:

1. Gehen Sie zu Ihrem Organisationsprofil > Organisationseinstellungen

2. Dann zu Integrationen > Salesforce

Wenn Sie zu Salesforce gelangen, erhalten Sie zwei Optionen:

Klicken Sie bei dieser Gelegenheit auf die Option > Protokolle

a. Protokollinformationen : Wenn Sie auf Protokolle klicken, können Sie alle Ereignisaufzeichnungen von afrus- Informationen sehen, die an Salesforce gesendet wurden.

Durch Klicken auf einen der Datensätze können Sie die gesendeten und empfangenen Daten sehen.

b. Konfigurieren: Durch Klicken auf Konfigurieren können Sie mit der Konfiguration Ihrer Integration mit Salesforce beginnen:

1. Sie müssen die Token-Informationen , den Benutzernamen und das Passwort Ihres Salesforce-Kontos eingeben, um die Integration durchzuführen:

2. Kampagnen konfigurieren: Der nächste Schritt wäre die Verknüpfung der in afrus erstellten Kampagne mit der in Salesforce erstellten Kampagne.

Anschließend müssen Sie die ID eingeben, mit der die Kampagne in Salesforce erstellt wurde:

3. Ereignisse: Sie müssen die afrus-Ereignisse mit den Sales Force-Objekten abgleichen und dazu das Ereignis hinzufügen, das Sie verwenden möchten, zum Beispiel: Spende, Lead oder wiederkehrende Spende.

4. Ereignisse konfigurieren: Es gibt zwei Optionen zum Konfigurieren der Ereignisse, standardmäßig oder manuell.

Standard: Wenn Sie diese Option aktiviert lassen, werden sie automatisch in Ihrem Salesforce-Konto erstellt.

Manuell: Wenn Sie diese Option auswählen, müssen Sie sowohl den Namen des Salesforce-Objekts als auch alle Feldnamen hinzufügen.

Legen Sie zunächst den Namen des Objekts so fest, wie es in Salesforce erstellt wurde. Sie finden es in Salesforce > Einstellungen > Objekt-Manager > API-Name:

Hier müssen Sie die Felder aktivieren, die Sie senden müssen, und ihre Namen eingeben, wie sie in Salesforce genannt werden:

Finden Sie es unter Salesforce > Setup > Objekt-Manager > Wählen Sie das Objekt aus, das Sie konfigurieren möchten

Dann klickst du auf Felder und Beziehungen:

und suchen Sie nach dem Namen des Feldes, das Sie hinzufügen müssen:

Denken Sie daran, dass Sie bei Auswahl der manuellen Option bereits alle Ihre Objekte mit ihren Feldern in Salesforce erstellt haben müssen.