Integração Salesforce

Updated at October 25th, 2023

Graças à integração com o Salesforce, agora você pode enviar as informações de seus eventos afrus.

Para que o afrus possa enviar as informações, os campos devem corresponder às informações nos eventos e ao pareamento dos campos.

Aqui nós dizemos-lhe como fazê-lo:

1. Vá para o perfil da sua organização > Configurações da organização

2. Em seguida, para Integrações > Salesforce

Ao chegar ao Salesforce, você terá duas opções:

Para esta ocasião, clique na opção > Logs

• Informações de logs : Ao clicar em Logs, você poderá ver todos os registros de eventos de informações de afrus enviados à Salesforce.

Ao clicar em qualquer um dos registros, você pode ver os dados enviados e recebidos.

• Configurar: Ao clicar em configurar, você pode começar a configurar sua integração com o Salesforce:

1. Você deve inserir as informações do Token , nome de usuário e senha de sua conta Salesforce, para realizar a integração:

2. Configurar campanhas: O próximo passo seria vincular a campanha criada no afrus com a campanha criada no Salesforce.

Em seguida, você deve inserir o ID com o qual a campanha foi criada no Salesforce:

3. Eventos: Você deve combinar os eventos afrus com os objetos do Salesforce e para isso, você deve adicionar o evento que deseja utilizar, por exemplo: Doação, lead ou doação recorrente.

4. Configurar Eventos: Existem duas opções para configurar os eventos, padrão ou manual.

Padrão: se você deixar essa opção ativa, elas serão criadas automaticamente em sua conta do Salesforce.

Manualmente: se você escolher essa opção, deverá adicionar o nome do objeto Salesforce e cada um dos nomes de campo.

Primeiro, defina o nome do objeto como foi criado no Salesforce. Você o encontra em Salesforce > Configurações > Gerenciador de objetos > Nome da API:

Aqui você deve ativar os campos que precisa enviar e colocar seus nomes como são chamados no Salesforce:

Encontre-o em Salesforce > Configuração > Gerenciador de objetos > Selecione o objeto que deseja configurar

Então você clica em Campos e relações:

e procure o Nome do campo que você precisa adicionar:

Lembre-se que se você escolheu a opção Manual, já deve ter todos os seus objetos com seus campos criados no Salesforce.