Senden Sie Newsletter an Ihre Datenbank

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 6th, 2021

Das Automatisierungsmodul, das sich im Kommunikationsmodul befindet, ermöglicht es Ihnen, Mitteilungen vom Typ Newsletter (E-Mail-Marketing) an Ihre Datenbank oder an ein bestimmtes Segment zu senden.

Mit dem Newsletter-Modul können Sie Ihre E-Mail in 4 einfachen Schritten konfigurieren und versenden.

Decision Tree
Um mit der Erstellung Ihres Newsletters zu beginnen, können Sie sich unser Webinar ansehen, in dem wir Ihnen erklären, wie es geht, oder Sie können den Anweisungen Schritt für Schritt folgen, die unten beschrieben sind.
  • Ver Webinar de Automation (Newsletter)
  • Add Button

Decision Tree
Sie interessieren sich für den Erwerb dieses Moduls?
  • Quiero adquirir el Módulo de Automation
  • Add Button
Hinterlassen Sie uns Ihre Daten und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.