Wie bearbeite ich eine Person in meiner Datenbank?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at November 14th, 2022

Sie können die Informationen Ihrer Leads und Spender auf einfache Weise bearbeiten, gehen Sie zu Personen> Wählen Sie die Person aus, die Sie bearbeiten möchten> und klicken Sie auf Bearbeiten:

Durch Klicken auf Bearbeiten können Sie mit der Bearbeitung der Personeninformationen beginnen.

1. Profil bearbeiten öffnet das Feld zum Bearbeiten der Daten der Person:

Es ist die Adresse der Person, die „Mr.“ sein kann. oder "Frau."
Es ist der Vorname der Person.
Es ist der Vorname der Person.
Die E-Mail ist eine wichtige Information des Benutzers, wenn sie falsch ist, erhalten Sie keine Mitteilungen.
Telefonnummer der Person.
Es ist die Art des Ausweisdokuments der Person.
Das Geschlecht der Person „weiblich“ oder „männlich“.
Die Sprache, die die Person versteht.

2. Funktionale Informationen: Hier können Sie die funktionalen Informationen der Person bearbeiten.

Mailstatus:

ABLEHNEN Abbestellen, diese Option ermöglicht es Benutzern, keine weiteren Mitteilungen per E-Mail mehr zu erhalten.
HARTER AUFPRALL
Dies passiert, wenn es unmöglich ist, eine E-Mail dauerhaft an einen Empfänger zuzustellen.
WEICHER ROLLE Tritt auf, wenn eine vorübergehend fehlgeschlagene E-Mail-Zustellung auftritt.
VERIFIZIERT Bei der E-Mail-Verifizierung wird sichergestellt, dass E-Mails mit einem Posteingang verknüpft sind.
NICHT VERIFIZIERT
Dies bedeutet, dass Sie den Verifizierungsprozess noch nicht durchlaufen haben.

Lead-Status:

führen
Es ist die Person, die ihre Daten an ein Unternehmen geliefert hat und zu einem Eintrag in ihrer Datenbank wird.
Spender Es ist die Person, die eine einzelne Spende geleistet hat.
wiederkehrende Spender Es ist der Spender, der ein Abonnement in Ihrem afrus-Konto hat.
verlassener Spender
Es ist der Spender, der seine Daten in das Formular eingegeben hat, aber den Spendenprozess nicht abgeschlossen hat, dh er hat den letzten Schritt nicht erreicht.
pensionierter Spender
Es ist dieser Spender, der eine Wiederholung aufhebt.
Käufer Es ist eine Person, die eine Zahlung geleistet hat, die keine Spende ist.
Dauerhaft Person, der die Organisation einen ähnlichen Status wie ein wiederkehrender Spender verleihen möchte.
gesperrt Person, die Sie nicht kontaktieren möchten, dieser Status wird verwendet, um Benutzer in Ihrer Datenbank zu identifizieren, die Sie nicht kontaktieren möchten.
Anonym Person, die Anonymität (in Bezug auf Kontakt) bevorzugt.
Betrügerisch Person, die Spam oder betrügerische Aktionen auf der Plattform durchgeführt hat (gefälschte E-Mails, gestohlene Karten).
abgelehnter Spender Spender, der durch aufeinanderfolgende Versuche von Transaktionen eingeschränkt wurde, die als betrügerisch angesehen werden können.

Adresse: Hier wird die Adresse der Person mit folgenden Informationen bearbeitet:

Firma: Hier können Sie ggf. die Firma zuordnen, zu der die Person gehört.

Benutzerdefinierte Informationen: Hier finden Sie die benutzerdefinierten Felder, die Sie zuvor erstellt haben. Sie können benutzerdefinierte Felder nach Ihren Bedürfnissen erstellen.

Labels: In diesem Abschnitt können Sie den Personen in Ihrer Datenbank Labels zuweisen, vorhandene Labels verwenden oder neue erstellen.

In den Checkboxen können Sie die vorhandenen Labels zuweisen:

Sie können auch neue Etiketten zuweisen, geben Sie einfach den Namen Ihres neuen Etiketts ein und wenn Sie es eingeben, wird das Etikett erstellt:

Listen-E-Mail senden: Mit dieser Option können Sie eine E-Mail senden, die Sie bereits aus dem Personenmodul gespeichert haben.

Durch Klicken auf „E-Mail senden“ können Sie auf die Mailingliste zugreifen, aus der Sie eine E-Mail auswählen können, die Sie an einen Lead oder Spender senden möchten:

Sobald die E-Mail ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "SENDEN", um diese E-Mail an Ihren Lead oder Spender zu senden, und das war's.