Como faço para editar uma pessoa em meu banco de dados?

Updated at October 25th, 2023

Você pode editar as informações de seus leads e doadores de forma simples, vá até pessoas > Selecione a pessoa que deseja editar > e clique em editar:

Ao clicar em editar você pode começar a editar as informações da pessoa.

1. Editar perfil abrirá a caixa para editar os dados da pessoa:

É o endereço da pessoa, que pode ser "Sr." ou "Sra."
É o primeiro nome da pessoa.
É o primeiro nome da pessoa.
O e-mail é um dado importante do usuário, se estiver incorreto não receberá as comunicações.
Número de telefone da pessoa.
É o tipo de documento de identificação da pessoa.
O gênero da pessoa "Feminino" ou "Masculino".
A linguagem que a pessoa entende.

2. Informações funcionais: Aqui você pode editar as informações funcionais da pessoa.

Estado do correio:

EXCLUIR Cancelar inscrição, esta opção permite que os usuários deixem de receber novas comunicações por e-mail.
SALTO FORTE
Acontece quando é impossível entregar um e-mail a um destinatário permanentemente.
SALTO SUAVE Ocorre quando ocorre uma falha temporária na entrega de email.
VERIFICADO A verificação de e-mail é o processo de garantir que os e-mails estejam vinculados a uma caixa de entrada.
NÃO VERIFICADO
Isso significa que você ainda não passou pelo processo de verificação.

Status do lead:

conduzir
É aquela pessoa que entregou seus dados para uma empresa e que passa a ser um cadastro de seu banco de dados.
Doador É aquela pessoa que fez uma única doação.
doador recorrente É o doador que possui uma assinatura em sua conta afrus.
doador abandonado
É o doador que inseriu seus dados no formulário, mas não concluiu o processo de doação, ou seja, não chegou à última etapa.
doador aposentado
É aquele doador que cancela uma recorrência.
Comprador É uma pessoa que fez um pagamento que não é uma doação.
Permanente Pessoa a quem a organização deseja atribuir um estatuto semelhante ao de doador recorrente.
bloqueado Pessoa que é importante não contatar, este status é usado para identificar usuários em seu banco de dados que você não deseja contatar.
Anônimo Pessoa que prefere o anonimato (em termos de contacto).
fraudulento Pessoa que fez spam ou ações fraudulentas na plataforma (e-mails falsos, cartões roubados).
doador rejeitado Doador que foi limitado por tentativas consecutivas de transações que podem ser consideradas fraudulentas.

Endereço: Aqui é editado o endereço da pessoa, com os seguintes dados:

Empresa: Aqui você pode atribuir a empresa a qual a pessoa pertence, se aplicável.

Informações personalizadas: Aqui você pode encontrar os campos personalizados que você criou antes, você pode criar campos personalizados de acordo com suas necessidades.

Rótulos: Nesta seção você pode atribuir rótulos às pessoas em seu banco de dados, usando rótulos existentes ou criando novos.

Nas caixas de seleção, você pode atribuir os rótulos existentes:

Você também pode atribuir novos rótulos, basta digitar o nome do seu novo rótulo e ao inserir o rótulo será criado:

Enviar e-mail de lista: Esta opção permite enviar um e-mail que você já salvou do módulo de pessoas.

Ao clicar em "Enviar e-mail" você pode acessar a lista de e-mail a partir da qual pode selecionar um e-mail para enviar a um lead ou doador:

Depois que o e-mail é selecionado, você clica no botão "ENVIAR" para enviar o referido e-mail ao seu lead ou doador e pronto.