📌Como ativar o módulo Newsletters e sequências?

módulo de comunicações

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at December 20th, 2023

Ative o módulo de newsletter e faça sequências nestes 5 Passos.

1. Você deve confirmar o e-mail do remetente que usará para suas comunicações. exemplo@organização.org

2. Devemos fazer uma validação no nível do domínio para ativar o envio de e-mails do seu e-mail do remetente exemplo@organizacion.org é por isso que vamos enviar-lhe:

• 3 Registros CName
  • 1 registro MX
  • 1 registro TXT

Os 3 registros CNAME são usados para implementar o dkim. (Os dkim são necessários para a correta autenticação dos e-mails dos destinatários)

Os registros MX e TXT são usados para implementar “e-mail personalizado de” (os registros "e-mail personalizado de" também permitirão que os envios sejam registrados em seu subdomínio MAIL FROM)

3. Você deve configurar os registros CNAME em seu domínio, para conectar sua conta afrus + AWS + seu domínio.

Se tem dúvidas de como configurar os registos CNAME no seu domínio, deixamos-lhe aqui o passo a passo dos principais fornecedores:

domínio do google

barato

Vai Papai

Hostinger

HostGator

hospedagem azul

Dongee

AWS

4. Depois que esses registros CNAME estiverem configurados no DNS do seu domínio, prosseguiremos com as etapas finais para ativar o sistema de envio da sua conta afrus.app

5. Feito isso, você pode usar o módulo de newsletter e sequências.