Como posso segmentar ou marcar meu banco de dados?

Segmentos

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at November 3rd, 2023

afrus permite que você segmente ou marque seu banco de dados usando tags. (Leads, doadores, recorrentes)

para que possa definir segmentos para os quais pode enviar as suas comunicações por newsletter.

Os segmentos podem corresponder a certos atributos. Exemplo:

• Todos os leads que entraram em um formulário de lead específico ou registrados em um país têm um idioma ou vêm de uma campanha específica do fb.

• Todos os doadores individuais que doaram por cartão de crédito ou todos os doadores recorrentes que doaram uma determinada quantia.

• Todas as pessoas no banco de dados que possuem determinados atributos.

• ou você pode simplesmente atribuir tags criadas anteriormente a seus doadores ou leads.

Existem duas maneiras de marcar ou segmentar seu banco de dados individualmente ou em massa.

Veremos cada um deles abaixo:

Marque as pessoas individualmente

1. Para fazer isso, você precisa entrar na seção PESSOAS, onde você precisa procurar a pessoa que deseja marcar.

2. Clique na pessoa para inserir as Informações de contato> Tags:

3. Em seguida, clique na caneta do editor para criar ou atribuir rótulos:

4. Ao clicar nele, a seguinte tela será aberta, desça até onde você verá o título LABELS:

5. Se você deseja atribuir uma tag, tudo que você precisa fazer é clicar na seta para a direita para ver a lista e marcar a caixa na frente de cada tag para habilitá-la:

6. Por fim, você verá que a tag já está ativada, agora você deve clicar em Salvar para concluir a atribuição da tag:

Extinguir

Identifique as pessoas em grande número

Conteúdo do painel

Extinguir