Gerencie e administre suas etiquetas

Adicione, remova, atribua e gerencie rapidamente suas tags

Updated at March 13th, 2024

afrus permite segmentar seus doadores e leads usando tags.

Adicione, exclua, atribua e gerencie rapidamente suas tags nesta seção

Explicamos como funciona

Nesta seção você encontrará a lista de todas as tags existentes em sua conta afrus.

1. Você poderá conhecer os leads/doadores que fazem parte de cada etiqueta.

Basta selecionar a etiqueta e clicar com o botão direito, em formato de olho, que permite visualizar a lista de pessoas às quais foi atribuída a referida etiqueta.

Em seguida, mostrará a lista de pessoas às quais foi atribuído esse rótulo:

2. Você pode excluir tags

Basta selecionar o rótulo ou rótulos que deseja excluir e clicar no ícone do lado direito em forma de Lixeira para excluir o referido rótulo:

3. Você pode criar novos rótulos.

Você pode adicionar uma tag do zero, basta clicar no botão superior direito < +CRIAR TAG>

A seguir, na janela que se abre, você deve nomear sua nova etiqueta e ao finalizar clicar em salvar:

4. Procure suas tags no mecanismo de busca

Você terá um mecanismo de busca para encontrar rapidamente a tag correspondente, basta procurar o nome da tag na barra de pesquisa, que está localizada no canto superior direito:

5. Você poderá editar o nome da etiqueta

Caso precise alterar o nome de uma etiqueta, você pode fazê-lo nesta seção, basta selecionar a etiqueta a ser editada e clicar no ícone do meio, localizado no lado direito:

Depois, na próxima tela, você deve escrever o novo nome da sua tag, para confirmar, clique em SALVAR:

6. Você pode exportar a lista de pessoas que fazem parte de uma etiqueta.

Selecione o rótulo, clique no botão superior direito chamado <Ações> e no menu que aparece selecione <Baixar dados>

7. Atribua outra tag a um grupo de pessoas com uma tag existente

Selecione a tag do grupo de pessoas ao qual deseja adicionar uma nova tag.

Em seguida, clique no botão superior direito chamado <Actions> e no menu que aparece selecione, <Assign Tag>

A seguir, na janela que se abrirá, você verá a opção suspensa, para que possa selecionar o rótulo que vai reatribuir.

Para finalizar clique em SALVAR.