Conheça seus clientes potenciais e doadores

Seção "Pessoas"

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at November 8th, 2022

No AFRUS você pode visualizar os dados pessoais de seus doadores e leads.

Além de centralizar os dados de seus leads e / ou doadores, você pode visualizar os dados de origem, metadados, histórico de ações e a lista de transações e detalhes das assinaturas de cada um de seus contatos.

Abaixo explicamos o que você encontrará na SEÇÃO DE PESSOAS.

1. Vá para a seção PESSOAS localizada no menu à esquerda.

2. Em seguida, você encontrará esta tela onde verá a lista de seu banco de dados, dependendo do filtro de data que você escolheu, seus resultados irão mudar, as datas que você verá em seu banco de dados são:

• Você verá dados como:
  • Nome de contato
  • Email de contato
  • Tipo de contato (principal, doador único, doador recorrente)
  • Se repetir, você verá o valor da sua assinatura
  • Quantidade total de doações feitas
  • país
  • telefone
  • Último evento (a última vez que o contato interagiu com um formulário AFRUS)

3. Você pode criar um contato clicando no botão azul ADICIONAR, basta preencher as informações necessárias:

4. Você também pode baixar seu banco de dados. Este download funciona dependendo do filtro de data selecionado:

5. Você pode importar seu banco de dados externo, basta arrastar o arquivo excel ou CSV, clicar em IMPORT e finalmente marcar as caixas.

6. Quando você insere um contato específico, a página interna é aberta, onde você encontrará várias subseções que vemos abaixo:

Contato

uma janela chamada CONTATO, que mostra a página interna das informações pessoais do seu doador e / ou lead:

Estes são os detalhes de cada item desta subseção:

• Nome do doador ou principal:

• ID da pessoa , este ID é atribuído pela AFRUS para identificar o contato:

• I nformaçõeskontaktdaten que são preenchidas pelo doador ou líder, através do formulário AFRUS.

• Tags, essas tags permitem que você agrupe ou identifique seus doadores ou leads por tags

• Valor total e doações, nesta seção você pode ver o total de doações e a quantidade de doações acumuladas. Se o doador for um doador recorrente, a caixa verde mostrará o valor de sua assinatura.

• Origem do contato, Aqui você pode ver em qual formulário e campanha este contato foi adicionado ao seu banco de dados. Isso significa que seu contato foi cadastrado pela primeira vez usando este formulário e esta campanha.

• Detalhes da fonte, aqui você pode ver qual URL o doador ou lead acessou para concluir seu registro ou doação através do AFRUS. Você também verá os UTMs configurados se essa pessoa for de Pauta.

• Metadados, aqui você pode ver os dados específicos de rastreamento de contato:

• Pontuação , Esta é a pontuação que seus leads receberão a cada interação com os e-mails enviados pela organização (e-mail marketing).

Transações

Nesta seção você pode ver o histórico das transações feitas pelo doador.
Os dados são exibidos aqui apenas se o status da pessoa for Doador ou Recorrente.

Você pode visualizar dados como a data da doação, o valor, o tipo de doação, o status da transação e a emissão do certificado.

Você também pode realizar 2 ações importantes:

1. Faça devoluções. Veja o manual
2. Crie novas transações. Veja o manual

Assinaturas

Nesta subseção você encontrará os detalhes da (s) assinatura (ões) do (s) doador (es).

Se o doador não for um doador recorrente, você pode criar uma nova assinatura:

Se o doador for um doador recorrente, o quadro será diferente. Você encontrará os detalhes da assinatura, sob qual forma de pagamento ela foi feita, portal de pagamento que faz o pagamento, doação total, data da próxima cobrança.

Nesta subseção, você pode realizar duas ações importantes com seus parceiros.

1. Crie uma nova assinatura. Veja o manual
2. Cancele as assinaturas. Veja o manual

Evecripci%C3%B3nntos (editar)

No AFRUS, um evento é visto como uma ação, ou seja, nesta subseção, ao longo do tempo, iremos ler detalhadamente cada ação realizada pelo doador ou organização.

Podemos ver os eventos em detalhes ou segmentá-los e filtrar os eventos por data ou tipo de evento, conforme mostrado no vídeo a seguir:

Interações

Este painel o ajudará a rastrear suas interações com seus doadores.

Você pode adicionar suas notas de contato para cada reunião enviada, chamada ou e-mail enviado, escolhendo a data e os detalhes da interação.