Como configuro o cancelamento da assinatura do meu boletim informativo?

Boletim de cancelamento de assinatura

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 21st, 2021

afrus permite que você ative o botão / opção para cancelar ou cancelar a assinatura de sua comunicação por e-mail.

Isso significa que, se um de seus doadores ou clientes potenciais quiser cancelar a assinatura de seu boletim informativo, ele poderá fazê-lo com o toque de um botão.

Ative o mais simples, lembre-se que esta opção pode ser encontrada no seu módulo de automação (newsletter / sequências).
A ativação do logout funciona da seguinte forma:

1. Na estrutura da newsletter, ou seja, no editor, você encontrará a área na qual deseja inserir o cancelamento:

2. Em seguida, clique em MERGE TAG na barra de ferramentas de texto e selecione a tag denominada UNSUBSCRIBE_URL . Ao clicar nele, a tag aparecerá na área de texto:

3. Você pode usar o cancelamento da assinatura como um link para que eles possam clicar em uma palavra para acessá-la.

Nesse caso, fazemos isso com a palavra AQUI. Portanto, selecione a palavra e escolha a opção de adicionar um link:

Captura de tela 2021-10-06 em 09/11/55. m..png

4. Em seguida, é aberta uma pequena tela na qual você deve inserir a tag UNSUBSCRIBE na área da URL para que possa chegar à página de cancelamento ao clicar na palavra AQUI:

Captura de tela 2021-10-06 em 11.12.13 a. m..png

5. Por fim, clique em Salvar e o link UNSUSBCRIBE ficará ancorado na palavra. Aqui você pode verificar vendo a palavra ficar azul:

Captura de tela 2021-10-06 às 11:13:33 m..png