NOVO Como funciona a seção Segmentos

Descubra como a seção Segmentos do NOVO funciona e como você pode usá-la para segmentar e personalizar suas campanhas de marketing de acordo com os interesses do seu público-alvo.

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at March 13th, 2024

A ideia desta nova versão é segmentar sua base de dados de doadores e prospects, de acordo com diversos critérios, com o objetivo de adicionar uma tag ou visualizar o grupo específico desse segmento.

Você pode incluir ou excluir segmentos ou atributos para encontrar pessoas que possuem os atributos que você deseja pesquisar.

Como criar um segmento?

Você pode criar e pesquisar segmentos de pessoas, adicionando diversas condições: como Segmentos, Tags (tags criadas anteriormente), Pontuação, UTMS, País, Campanhas, Idioma, Gateway de Pagamento, Forma de Pagamento, Código da Campanha.

Os resultados dos segmentos não são filtrados, são somados.

Ou seja, se quiser pesquisar um ou mais segmentos, deverá adicionar as condições que necessita; exemplo:

+ Segmento <Assinante Cancelado>

+ Tag <Tag - “Doador leal">

+ <Teste - Cópia 180122134203 > campanha

+ País <Argentina>

+ Código da campanha <124>

Como resultado, ele mostrará as 489 pessoas que se aplicam a esses atributos no total.

Você pode ver este resultado na lista que mostra o resultado:

Você também pode adicionar uma tag a esse segmento clicando no ícone <Actions> no canto superior direito:

o Visualize o resultado:

Ou você pode salvar o referido segmento, clicando no ícone + superior direito, para pesquisas futuras:

Por fim, com o botão indicado na imagem abaixo você pode buscar por um filtro já criado anteriormente.

Como excluir segmentos?

Você também pode excluir atributos dos segmentos que está construindo.

Vídeo: