Qual é a moeda da minha organização?

Updated at September 3rd, 2021

No processo de Montagem e implementação da plataforma, é configurada a moeda em que você receberá suas doações.

No entanto, se quiser ver qual moeda está configurada em sua conta, você deve seguir as seguintes etapas:

* Nota importante: a moeda não pode ser trocada depois de receber as doações.

1. Acesse o menu e selecione "Configurações da organização"

2. Em seguida, você selecionará Perfil da Organização:

3. Ao entrar, você poderá ver a moeda que configurou em sua conta:

4. Se você ainda não recebeu doações, você pode alterar a moeda de sua organização, clique na seta e as opções serão exibidas. Então você deve clicar em SALVAR: