Welche Währung hat meine Organisation?

Updated at September 3rd, 2021

Bei der Einrichtung und Implementierung der Plattform wird die Währung konfiguriert, in der Sie Ihre Spenden erhalten.

Wenn Sie jedoch sehen möchten, welche Währung in Ihrem Konto konfiguriert ist, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

* Wichtiger Hinweis: Nach Erhalt von Spenden ist kein Währungsumtausch möglich.

1. Rufen Sie das Menü auf und wählen Sie "Organisationseinstellungen"

2. Dann wählen Sie Organisationsprofil:

3. Nach der Eingabe sehen Sie die Währung, die Sie in Ihrem Konto konfiguriert haben:

4. Wenn Sie keine Spenden erhalten haben, können Sie die Währung Ihrer Organisation ändern, klicken Sie auf den Pfeil und die Optionen werden angezeigt. Dann müssen Sie auf SPEICHERN klicken: