Como ativo as notificações afrus?

Updated at September 3rd, 2021

Essas notificações permitem que você acompanhe todas as ações de seus doadores por meio de seus formulários AFRUS. Você receberá notificações por e-mail em seu e-mail sobre todas as doações, leads ou assinaturas.

Para ativar as notificações, você só precisa fazer o seguinte:

1. Acesse o menu e selecione Configurações de perfil.

2. Em seguida, selecione Notificações por e-mail.

3. Se você deseja habilitar notificações para cada lead registrado em seus formulários de lead AFRUS:

4. Se você gostaria de ativar notificações para cada doação feita usando seus formulários de doação AFRUS:

5. Se você deseja habilitar notificações para cada assinatura (doação recorrente) feita por meio de seus formulários de doação AFRUS:

6. Depois de ativar as notificações desejadas, clique em SALVAR.