¿Cómo integro Pagar.me y afrus?

Descubre cómo puedes integrar Pagar.me y afrus para procesar pagos de forma segura y eficiente en tu plataforma. Aprende a aprovechar al máximo estas dos herramientas para mejorar la experiencia de tus clientes y aumentar tus ventas.

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at March 5th, 2024

Para integrar esta pasarela de pagos a tu cuenta de afrus, solo debes seguir los siguientes pasos.

1.    Asegúrate de tener iniciada la sesión en tu cuenta de afrus y Dirígete a ajustes de organización > pasarelas de pago > pagar.me  - v5:

Ahí encontrarás las llaves que debemos extraer de pagar.me y debemos integrar:

2.    Inicia sesión en tu cuenta de pagar.me

3.    Ahora ingresa a tu cuenta de pagar.me > Llaves (Chaves)

4.    De aquí sacaremos las tres llaves necesarias para la integración.

En la página de pagar.me identificarás una Id da conta, cópiala y pégala en el espacio denominado Account ID.

Luego verás la Chave Publica pública que también deberás copiar en afrus en el espacio Public Key.

Luego, verás la clave secreta revelada, solo tendrás una oportunidad de copiarla. haz clic encima de ella para copiarla y luego pégala en afrus, en el espacio <llave secreta>

Secret Key = Está llave es generada por el administrador y solo puede visualizarse una vez, guárdala en un lugar seguro porque si la pierdes deberás generarla nuevamente.

Guarda la información que acabas de copiar, presionando la imagen del disco al costado derecho superior de la pantalla

5.    Listo ya tienes integrada tu pasarela de pagos a tu cuenta de afrus.

Recuerda configurar los webhooks para que la pasarela de pagos te notifique de eventos como cargos, suscripciones y demás necesarios

En el espacio URL deberás ingresar la URL de Afrus

Luego deberás elegir el evento que quiere que se notifique

Como último paso, dirígete hacia la opción del menú denominada Conta

Aquí deberás ingresar la lista de dominios admitidos

Solo te queda guardar la información en la plataforma de pagar.me y estas listo para usar la pasarela de pagos en afrus.