¿Qué es Direct Débit y cómo funciona?

Método de pagos

Updated at September 3rd, 2021

Afrus te permite tener cada vez más opciones de métodos de pago que puedes ofrecerle a tus donantes.

Esta modalidad le permite a tus donantes hacer consignaciones a la cuenta bancaria de tu organización de manera  física y directa en el banco.

Sólo debes guardar los datos de cuenta bancaria en afrus, para que el donante, en el momento de seleccionar BANCO como opción de donación, pueda ver los datos de tu cuenta para realizar la consignación.

1er Paso: activa Direct Debit en afrus.

1. Para activar esta opción dirígete a Ajuste de la organización > Pasarelas de pagos > Direct Débit

3. Luego haz clic en CONFIGURAR, Para añadir los datos de cuenta bancaria, haz clic  en el Botón ADD y luego añade los datos correspondientes, los cuales son:

• Nombre del Banco
  • Nª de documento
  • Nª de cuenta
  • Tipo de cuenta

4. finalmente, haz clic en GUARDAR:

Delete

2do paso: Activa Direct Debit en tus formularios

1. Dirígete a los formularios donde vas a activar este método de pago, ingresa al paso
Contenido > Donaciones > Seleccionar Gateway:

2. Luego, debes seleccionar, tu pasarela de pagos y la opción DIRECT DEBIT:

3. Por último dirígete, a  Contenido > Donaciones > Empata métodos de pago y frecuencias y asegúrate de seleccionar la opción BANCO para la el método de pago DIRECT DEBIT:

5. Ya puedes recibir donaciones mediante consignaciones en banco!

Delete

Decision Tree
Te invitamos a ver el webinar sobre el método de pago Direct Debit.
  • VER WEBINAR
  • Add Button