Como faço para integrar Pagar.me e afrus?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at March 5th, 2024

Para integrar este gateway de pagamento à sua conta afrus, basta seguir os seguintes passos.

1.     Certifique-se de estar conectado à sua conta afrus e vá para configurações da organização > gateways de pagamento > pay.me - v5:

Lá você encontrará as chaves que devemos extrair do pay.me e devemos integrar:

2.     Faça login em sua conta pay.me

3.     Agora vá para sua conta pay.me > Chaves (Chaves)

4.     A partir daqui obteremos as três chaves necessárias para a integração.

Na página pay.me você irá identificar um ID da conta, copiá-lo e colá-lo no espaço denominado ID da conta.

Então você verá a chave pública que você também deve copiar no espaço da chave pública.

Então, você verá a chave secreta revelada, você terá apenas uma chance de copiá-la. clique nele para copiá-lo e depois cole-o em afrus, no espaço <chave secreta>

Chave Secreta = Esta chave é gerada pelo administrador e só pode ser visualizada uma vez, guarde-a em local seguro pois caso a perca terá que gerá-la novamente.

Salve as informações que você acabou de copiar pressionando a imagem do disco no canto superior direito da tela

5.     Pronto, agora você tem seu gateway de pagamento integrado à sua conta afrus.

Lembre-se de configurar webhooks para que o gateway de pagamento notifique eventos como cobranças, assinaturas e outros eventos necessários

No espaço URL você deve inserir a URL Afrus

Então você deve escolher o evento que deseja ser notificado

Como último passo, vá até a opção de menu chamada Conta

Aqui você deve inserir a lista de domínios suportados

Basta salvar as informações na plataforma pago.me e você estará pronto para utilizar o gateway de pagamento afrus.