O que posso fazer em dados ou gerenciamento de dados?

Updated at September 3rd, 2021

Dados é uma subseção das configurações de perfil que permite gerenciar os dados que você coletou no AFRUS como resultado de sua arrecadação de fundos.

Com a intenção de estar em conformidade e garantir que os clientes tenham o controle primário sobre seus dados, adicionamos algumas ferramentas rápidas para ajudar a exportar e excluir seus dados do AFRUS.

Nesta seção, você tem a opção de exportar todos os seus dados. Isso criará um arquivo com uma cópia de todos os dados associados à sua conta. (Transações, assinaturas, pessoas, campanhas)

Como posso exportar meus dados gerais?

1. Acesse o menu e selecione a subseção "Configurações de perfil":

2. Em seguida, insira a subseção de dados:

3. Se você deseja exportar todos os dados de sua conta, clique em "Exportar meus dados":

4. Seus dados serão processados na área de Downloads e podem ser exportados para o seu desktop: