Quais usuários têm acesso à minha conta?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at July 30th, 2021

Você pode controlar os usuários que têm acesso à sua conta, pode remover os existentes ou convidar novos usuários.

Para ver a lista de pessoas que têm acesso à sua conta, você precisa fazer o seguinte:

1. Acesse o menu e clique em Configurações da organização

2. Em seguida, vá para a subseção "Usuários" e veja a lista de usuários que têm acesso à sua conta:

3. Se você deseja remover um usuário de sua conta, você deve ativar a caixa de seleção correspondente e clicar no botão vermelho - Remover:

4. Se você deseja convidar uma nova pessoa para ter acesso à sua conta, você deve clicar em "Convidar usuário":

ou você pode entrar na subseção "Convidar Usuário":

5. Depois de fazer o login, escreva o e-mail do novo usuário, a função e a mensagem de convite e clique no botão ENVIAR CONVITE:

6. O usuário convidado recebe um e-mail no qual configura sua senha de acesso à plataforma.