¿Cómo extraigo las API Keys de Wompi?

Wompi

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 30th, 2022

A continuación te mostramos cómo extraer las llaves de wompi para su posterior integración.

1. Dirígete a tu cuenta de wompi y accede a la sección <Desarrolladores>

2. Verás un espacio llamado "Seguimiento de transacciones - URL de Eventos" allí debes  poner la URL de webhook que ofrece afrus.

La URL de webhook lo encontrarás en ajustes de organización > pasarelas de pago > Wompi:

3. Enseguida verás las llaves [llave pública, llave secreta, Eventos] que debes colocar en afrus, las llaves ocultas las podrás revelar haciendo clic en <mostrar>

Aquí te indicamos donde debe ir cada llave:

Recuerda siempre dar clic en Guardar, para guardar los cambios de integración de wompi.