Landing Pages

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at August 14th, 2023

El módulo de Landing Pages te permite crear tus páginas de aterrizaje para tus campañas, pero aún más importante te permite usar el dominio o subdominio a preferencia para que tu estrategia sea aún más eficaz y asertiva.

¿Qué debo hacer para configurar el dominio de mi organización en mi cuenta de afrus?

Para activar un subdominio para tu landing page (ejemplo.organizacion.org.co), debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirte a tu cuenta del proveedor de dominio que tengan en tu organización.
  2. El dominio que desees agregar debe estar configurado para apuntar (por medio de un registro CNAME para subdominios, o un registro ALIAS para dominios) a la ruta: landings.afrus.org
  3. Cuando hayan realizado este apuntamiento, debes confirmar la realización de al siguiente correo support@afrus.app
  4. afrus aprobará el apuntamiento.
  5. Desde afrus te indicaremos cuando esté aprobado el apuntamiento, luego de esto, deberás dirigirte al módulo Landing Pages en afrus, en la sección Dominios.
  6. Haz clic en Agregar Dominios y en el espacio en blanco escribirás ejemplo: ayuda.domino.org.co y luego haces clic en Guardar.

Paso a Paso

1. Haz clic en agregar dominio, en el botón azul:

2.Luego, debes seguir los siguientes pasos que están a continuación.

3. Cuando hayas realizado este apuntamiento, debes ingresar Landing Pages/Dominios y en la barra de espacio escribe el subdominio correspondiente, deberás escribirlo en el campo y luego haz clic en Guardar, para que el domino quede en listado.

4. Recuerda notificarle a support@afrus.org de la realización de dicha configuración.

5. Una vez el equipo de soporte apruebe el apuntamiento a la dirección IP, se informará la aprobación del dominio y cuando esto suceda, podrás ingresar nuevamente a agregar dominio y ver el dominio enlistado

Te compartimos las instrucciones de algunos proveedores de dominio donde puedes ver cómo configurar los DNS: