Was ist die Dankesseite und wie richte ich sie ein?

Abschnitt Kampagnen

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at November 16th, 2022

Die Dankesseite ist der Bildschirm, der unmittelbar nach der Registrierung oder Spende über das afrus-Formular erscheint

Diese Seite kann gemäß den Richtlinien oder Stilen der Organisation konfiguriert und angepasst werden, Sie können Bilder hochladen, Schriftarten auswählen und andere Stile konfigurieren, die sich an das Image Ihrer Kampagnen oder Organisation anpassen.

Sie können sich das Video-Tutorial zum Erstellen von Dankesseiten ansehen

Um mit der Konfiguration Ihrer Dankesseite zu beginnen, müssen Sie lediglich die folgenden Schritte ausführen:

1. Die Dankesseite muss in den Kampagneneinstellungen konfiguriert werden, dazu müssen Sie auf DANKESEITE klicken und dann die Sprache oder Sprachen hinzufügen, in denen Sie Ihre Kampagnen haben möchten:

Zum Zoomen klicken

Zum Zoomen klicken

2. Klicken Sie danach auf die Sprache und Sie gelangen in den Editor. Folgen Sie den Schritten im folgenden Video, um Ihre Dankeschön-Seite zu erstellen und/oder zu bearbeiten. Denken Sie daran, dass es sich um ein Drag-and-Drop-Layout handelt, ein vordefiniertes Design wird geladen, das Sie nach Ihrer Wahl ändern können:

3. Wenn Sie das Design fertig und fertig haben, müssen Sie auf SPEICHERN klicken:

Zum Zoomen klicken

4. Fertig, Ihre Seite wurde konfiguriert und erscheint automatisch nach der Spende oder Registrierung eines neuen Leads aus der Kampagne, in der Sie die Dankesseite erstellt haben.

So konfigurieren Sie das Formular in einer anderen Sprache

In Schritt 2 dieses Handbuchs wird die Sprachoption konfiguriert, dort können Sie die Sprache Ihrer Wahl auswählen.

Um eine neue Sprache hinzuzufügen, müssen Sie auf > +Hinzufügen klicken

Fügen Sie dann die Sprache hinzu, die Sie übersetzen möchten, und klicken Sie auf OK

Wenn Sie auf Akzeptieren klicken, werden Sie zu der Seite weitergeleitet, auf der Sie mit der Übersetzung Ihrer Dankesseite beginnen können. Denken Sie daran, dass die Übersetzung manuell erfolgt und Sie daher die Texte je nach gewählter Sprache ändern müssen.

Beachten Sie, dass die Sprachumleitung der Dankesseite per IP erfolgt, damit Sie das Formular in Ihrer jeweiligen Sprache auf die Dankesseite umleitet, muss Ihre IP-Adresse in dieser Sprache sein.

Beispiel: Wenn Ihre IP-Adresse aus den Vereinigten Staaten stammt, werden Sie nach dem Ausfüllen des Formulars auf die Dankesseite in englischer Sprache weitergeleitet, sofern sie in dieser Sprache konfiguriert ist.