Módulo antifraude para suas doações

Doações seguras

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at March 6th, 2024

O módulo antifraude permite restringir e bloquear ações suspeitas em seus formulários.

Você pode ativar restrições temporárias ou permanentes, receber doações seguras com afrus.app

Ative o módulo antifraude seguindo este Passo a Passo:

1. Você pode ativar o módulo antifraude em Configurações da Organização > Antifraude e cuja principal ação é restringir ações suspeitas em seus formulários.

2. Defina os tipos e horários de banimento (restrição):
- Podem ser restrições temporárias, onde você define os minutos de ativação da restrição.
- ou podem ser restrições permanentes.

Você também pode prevenir e monitorar tentativas suspeitas, somando o número de tentativas por transação, até que a restrição seja causada.

Nesta opção você também pode definir os minutos de ativação da restrição.

3. E por fim você pode personalizar as mensagens que aparecerão para pessoas restritas, podendo adicionar diferentes traduções a elas.