Importe seus bancos de dados para afrus.app

Seção "Segmentos"

Updated at September 3rd, 2021

AFRUS permite que você importe seus bancos de dados de leads, bem como arquivos de transações que você deseja centralizar no Afrus.

Para começar, tudo que você precisa fazer é fazer o seguinte:

1. Vá para a seção para a qual deseja importar, na seção IMPORTAÇÕES

o Você pode ir para as seções Transações e / ou Pessoas clicando no botão IMPORTAR:

2. Você será redirecionado para a tela a seguir, onde poderá fazer o upload do arquivo Excel com os dados a serem importados ou arrastar e soltar para salvá-lo:

3. Depois de fazer upload do arquivo, você deve confirmá-lo clicando no botão IMPORTAR:

4. Ao clicar em IMPORT, uma tela aparecerá onde você poderá ver o nome do arquivo na parte superior, um campo onde você pode adicionar uma TAG ou LABEL a todo o banco de dados que deseja importar:

5. No lado esquerdo você encontrará a lista de campos do seu arquivo importado e no lado direito os campos Afrus que você precisa combinar, ou seja, você deve combinar as colunas do arquivo importado com os campos Afrus necessários para ser capaz de importar. corretamente:

6. Para selecionar o campo Afrus que corresponde ao campo no arquivo importado, clique na seta para localizar o campo.

7. É assim que você pode vincular os campos para que possa finalmente importar o banco de dados:

8. Depois de vincular os campos, você pode enviar o banco de dados para importação clicando no botão ENVIAR:

9. Ao clicar nele, Afrus inicia o processo de importação. Uma vez feito isso, você verá a seguinte tela:

10. Se o arquivo foi importado corretamente, você pode exibir a importação na seção IMPORTAÇÕES com a data de importação, nome do arquivo, status e tipo de importação (LEADS ou TRANSACTIONS):

11. Finalmente, você pode visualizar os dados importados na seção apropriada (PESSOAS se for uma base de chumbo; IMPORTA se for uma base de transação)

Neste caso, podemos ver como o banco de dados foi importado corretamente para a seção Pessoas: