Como faço para configurar o idioma das campanhas

Seção de campanhas

Updated at September 1st, 2021

Afrus é multimoedas e multilíngues, então você pode receber doações em mais de 100 moedas e personalizar seus formulários e páginas de agradecimento por país.

Como posso definir o idioma da minha campanha?

Como definir o idioma de suas campanhas.

1. Na seção de campanhas, vá para os 3 itens laterais à direita.

2. Clique em Editar

3. Em seguida, uma mini janela aparecerá onde você clica na página + Sign In Obrigado:

4. Depois de fazer o login, você encontrará esta página onde pode adicionar e configurar sua página de agradecimento em vários idiomas. Tudo que você precisa fazer é clicar em Adicionar idioma.

5. Em seguida, selecione o idioma que você precisa configurar:

6. Depois de selecionar o idioma, você precisa adicioná-lo, clique em Adicionar:

7. Depois de adicionar o idioma, você pode começar a editar a página de agradecimento.

8. Para iniciar a edição, deve clicar no símbolo> de cada idioma para configurar o texto e as imagens da página de agradecimento de acordo com o respectivo idioma.

9. Finalmente, ao terminar a configuração, você deve clicar no símbolo de salvar:

10. E então você clica em Salvar na campanha e sua campanha será configurada no idioma apropriado.