O que é a página de agradecimento e como faço para configurá-la?

Seção de campanhas

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at November 4th, 2022

A página de reconhecimento é a tela que aparece imediatamente após o registro ou doação através do formulário AFRUS.

Esta página pode ser configurada e customizada de acordo com as políticas ou estilos da organização, você pode fazer upload de imagens, escolher fontes e configurar outros estilos que se adaptem à imagem de suas campanhas ou de sua organização.

Para começar a configurar sua página de agradecimento, tudo que você precisa fazer é fazer o seguinte:

1. A página de agradecimento deve estar configurada nas configurações da campanha, para isso clique na PÁGINA DE AGRADECIMENTO. Em seguida, adicione o idioma ou idiomas em que deseja que suas campanhas estejam:

Clique para ampliar
Clique para ampliar

2. Em seguida, clique no idioma e entre no editor, siga as etapas no vídeo a seguir para criar e / ou editar sua página de agradecimento:

3. Quando tiver o design completo e pronto, você precisa clicar em SALVAR:

Clique para ampliar

4. Pronto, sua página foi configurada e aparecerá automaticamente após uma doação ou cadastro.