¿Qué tipo de Reportes puedo obtener en afrus.app?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 20th, 2022

Con afrus.app podrás obtener el reporte de todas las donaciones recibidas únicas y recurrentes, así como el registro de tu base de datos en los que se visualizará tus donantes, socios y prospectos.

afrus.app te brinda diferentes reportes según la información que desees ver.

En La sección de transacciones encontrarás el reporte de tus donaciones recibidas, las fallidas y las pendientes, también verás la información detallada de cada transacción, como pasarela de pagos, banco, tipo de método de pago, estado entre otros.

En La sección de Suscripciones encontrarás el reporte de las suscripciones creadas, monto de la suscripción, estado de los cargos, campaña suscrita, información del socio y detalle de la suscripción.

En la sección personasverás la información de contacto, origen de la fuente, historial de transacciones y suscripciones específicas por persona, historial de acciones entre otras.

En la sección de campañasal seleccionar la campaña puedes exportar el reporte general, que te mostrara toda la información de leads, donaciones únicas y recurrentes que tuvo esa campaña:

En el módulo de reportespodrás crear tus snapshot, donde podrás tener un recuento general de todos los lead, donantes recurrentes y donaciones únicas, así como también cuantas comunicaciones se han enviado y el score de tus donantes o leads.