Gestiona y administra de tus etiquetas

Añade, elimina, asigna y gestiona rápidamente tus etiquetas

Updated at March 13th, 2024

Añade, elimina, asigna y gestiona rápidamente tus etiquetas en esta sección

Te explicamos cómo funciona

En esta sección, encontrarás el listado de todas las etiquetas existentes en tu cuenta de afrus.

1. Podrás conocer los leads/donantes que hacen parte de cada etiqueta.

Solo debes seleccionar la etiqueta y hacer clic en el botón derecho, con forma de ojo, que te permite visualizar el listado de personas que tienen asignada dicha etiqueta

Luego, te mostrará el listado de personas que tienen asignada dicha etiqueta:

2. Podrás eliminar etiquetas

Solo debes seleccionar la etiqueta o etiquetas que quieras eliminar y luego haz clic en el ícono lateral derecho con forma de Basura, para borrar dicha etiqueta:

3. Podrás crear nuevas etiquetas.

Puedes añadir una etiqueta desde cero, solo debes hacer clic en el botón superio derecho < +CREAR TAG>

Luego, en la ventana que se abra, le debe colocar nombre a tu nueva etiqueta y al finalizar, haz clic en guardar:

4. Busca tus etiqueta en el buscador

Tendrás un buscador para encontrar rápidamente la etiqueta correspondiente, solo busca el nombre de el tag en la barra buscadora, que se encuentra ubicada en la parte superior derecha:

5. Podrás editar el nombre de la etiqueta

Si necesitas cambiar el nombre de alguna etiqueta, podrás hacerlo desde esta sección, solo selecciona la etiqueta a editar y haz clic en el ícono de la mitad, ubicado en la parte derecha:

Luego, en la siguiente pantalla, deberás escribir el nuevo nombre de tu tag, para finalizar, haz clic en GUARDAR:

6. Podrás exportar el listado de personas de que hagan parte de una etiqueta.

Selecciona la etiqueta, luego haz clic en el botón superior derecho llamado <Acciones> y en el menú que se despliega selecciona, <Descargar datos>

7. Asigna otra etiqueta a un grupo de personas con una etiqueta ya existente

Selecciona la etiqueta del grupo de personas a la que le quieres añadir una nueva etiqueta.

Luego haz clic en el botón superior derecho llamado <Acciones> y en el menú que se despliega selecciona, <Asignar Tag>

Después, en la ventana que se abrirá, verás la opción desplegable, para que selecciones la etiqueta que vas a reasignar.

Para finalizar haz clic en GUARDAR.