¿Cómo edito una suscripción?

Aprende a editar el monto y fecha de cobro de una suscripción con esta guía detallada y paso a paso.

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at November 28th, 2023

afrus.app te permite editar el monto y/o la fecha de cobro de una suscripción de manera rápida y sin mayor dificultad.

PASO A PASO

1. Para esto tienes dos opciones de acceso:

a. Dirígete a la sección PERSONAS, busca a la persona usando el buscador, y luego haces clic en la persona:

b. Ingresando a la sección suscripciones, accediendo a los 3 puntos laterales y haciendo clic a la opción ver persona:

Al darle clic será dirigido a la interna de la información del donante:

2. Una vez te encuentres en la página interna de la persona, haz clic en la sub sección SUSCRIPCIONES:

3. Luego, haz clic en el botón lateral superior derecha, llamado ACCIONES:

4. Al hacer clic en el botón, se desplegarán las opciones, en las cuales se encuentra  <Editar suscripción>:

5. Luego, puedes editar el monto o fecha de cobro que desees, luego haz clic en ACTUALIZAR: