Treffen Sie Ihre Leads und Spender

Abschnitt "Personen"

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at November 8th, 2022

In AFRUS können Sie die personenbezogenen Daten Ihrer Spender und Leads einsehen.

Neben der Zentralisierung der Daten Ihrer Leads und / oder Spender können Sie die Quelldaten, Metadaten, den Aktionsverlauf und die Liste der Transaktionen und Details zu den Abonnements jedes Ihrer Kontakte anzeigen.

Nachfolgend erklären wir Ihnen, was Sie in der ABSCHNITT MENSCHEN finden.

1. Rufen Sie den Abschnitt MENSCHEN auf, der sich im Menü auf der linken Seite befindet.

2. Dann finden Sie diesen Bildschirm, in dem Sie die Liste Ihrer Datenbank sehen, je nach dem von Ihnen ausgewählten Datumsfilter, Ihre Ergebnisse ändern sich, die Daten, die Sie aus Ihrer Datenbank sehen, sind:

• Sie sehen Daten wie:
  • Kontaktname
  • Kontakt E-mail
  • Kontaktart (Lead, Einzelspender, wiederkehrender Spender)
  • Wenn es sich wiederholt, sehen Sie den Betrag Ihres Abonnements
  • Gesamtbetrag der geleisteten Spenden
  • Land
  • Telefon
  • Letztes Ereignis (das letzte Mal, als der Kontakt mit einem AFRUS-Formular interagierte)

3. Sie können einen Kontakt erstellen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche HINZUFÜGEN klicken, Sie müssen nur die erforderlichen Informationen eingeben:

4. Sie können auch Ihre Datenbank herunterladen. Dieser Download funktioniert je nach ausgewähltem Datumsfilter:

5. Sie können Ihre externe Datenbank importieren, ziehen Sie einfach die Excel- oder CSV-Datei, klicken Sie auf IMPORTIEREN und schließen Sie schließlich die Kästchen ab.

6. Wenn Sie einen bestimmten Kontakt eingeben, öffnet sich die interne Seite, auf der Sie mehrere Unterabschnitte finden, die wir unten sehen:

Kontakt

ein Fenster namens KONTAKT, das die interne Seite der persönlichen Daten Ihres Spenders und / oder Leads anzeigt:

Dies sind die Details jedes Elements in diesem Unterabschnitt:

• Spender- oder Lead-Name:

• Personen- ID, diese ID wird von AFRUS vergeben, um den Kontakt zu identifizieren:

• I nformationskontaktdaten , die vom Spender oder Lead ausgefüllt werden, über das AFRUS-Formular.

• Tags, diese Tags ermöglichen es Ihnen, Ihre Spender oder Leads nach Tags zu gruppieren oder zu identifizieren

• Gesamtbetrag und Spenden, In diesem Teil sehen Sie die Gesamtspenden und den Betrag der angesammelten Spenden. Wenn der Spender ein wiederkehrender Spender ist, zeigt das grüne Kästchen den Betrag seines Abonnements an.

• Kontaktherkunft, Hier sehen Sie, in welcher Form und Kampagne dieser Kontakt in Ihre Datenbank aufgenommen wurde. Das heißt, über dieses Formular und diese Kampagne wurde Ihr Kontakt zum ersten Mal registriert.

• Quellendetails, Hier können Sie sehen, auf welche URL der Spender oder Lead zugegriffen hat, um seine Registrierung oder Spende über AFRUS durchzuführen. Außerdem werden Ihnen die konfigurierten UTMs angezeigt, wenn diese Person aus Pauta stammt.

• Metadaten, Hier können Sie die spezifischen Kontaktverfolgungsdaten einsehen:

• Punktzahl , Dies ist die Punktzahl, die Ihren Leads für jede Interaktion mit den von der Organisation gesendeten E-Mails (E-Mail-Marketing) gegeben wird.

Transaktionen

In diesem Abschnitt sehen Sie den Verlauf der vom Spender getätigten Transaktionen.
Hier werden nur Daten angezeigt, wenn der Status der Person Spender oder Wiederkehrend ist.

Sie können Daten wie das Datum der Spende, den Betrag, die Art der Spende, den Status der Transaktion und die Ausstellung des Zertifikats einsehen.

Sie können auch 2 wichtige Aktionen ausführen:

1. Machen Sie Rücksendungen. Siehe Handbuch
2. Erstellen Sie neue Transaktionen. Siehe Handbuch

Abonnements

In diesem Unterabschnitt finden Sie die Details zum/den Abonnement(s) des/der Spender(s).

Wenn der Spender kein wiederkehrender Spender ist, können Sie ein neues Abonnement erstellen:

Wenn es sich bei dem Spender um einen wiederkehrenden Spender handelt, sieht das Bild anders aus. Sie finden die Details des Abonnements, unter welcher Zahlungsmethode es getätigt wurde, Zahlungsgateway, das die Zahlung durchführt, Gesamtspende, Datum der nächsten Belastung.

In diesem Unterabschnitt können Sie mit Ihren Partnern zwei wichtige Aktionen durchführen.

1. Neues Abonnement erstellen. Siehe Handbuch
2. Abonnements kündigen. Siehe Handbuch

Ereignisse (Bearbeiten)

In AFRUS wird ein Ereignis als Aktion betrachtet, das heißt, in diesem Unterabschnitt werden wir im Laufe der Zeit jede Aktion des Spenders oder der Organisation im Detail lesen.

Wir können die Ereignisse im Detail sehen oder segmentieren und die Ereignisse nach Datum oder Art der Veranstaltung filtern, wie im folgenden Video gezeigt:

Interaktionen

Dieses Panel hilft Ihnen, Ihre Interaktionen mit Ihren Spendern zu verfolgen.

Sie können Ihre Kontaktnotizen für jedes gesendete Meeting, jeden Anruf oder jede gesendete E-Mail hinzufügen, in der Sie das Datum und die Details der Interaktion auswählen.