Wie konfiguriere ich die Abmeldung für meine Newsletter?

Newsletter abbestellen

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 21st, 2021

afrus ermöglicht es Ihnen, die Schaltfläche / Option zum Abbestellen oder Abbestellen Ihrer E-Mail-Kommunikation zu aktivieren.

Das heißt, wenn einer Ihrer Spender oder Leads sich von Ihrer Newsletter-Kommunikation abmelden möchte, kann er dies einfach per Knopfdruck tun.

Aktivieren Sie die sehr einfache Option, denken Sie daran, dass diese Option in Ihrem Newsletter- und Sequenzen-Modul zu finden ist.

Die Aktivierung des < Unsubscribe > funktioniert wie folgt.

Folgen Sie Schritt für Schritt, um es richtig zu aktivieren

1. In der Erstellung des Newsletters finden Sie im Editor die Stelle, an der Sie das <unsubscribe> einfügen möchten:

2. Dann klicken Sie in der Textsymbolleiste auf MERGE TAG und wählen dann das Tag mit dem Namen <UNSUBSCRIBE_URL> aus. Wenn Sie darauf klicken, wird das Tag im Textbereich angezeigt:

3. Sie können die Abbestellung als Link verwenden, sodass sie durch Klicken auf ein Wort darauf zugreifen.

In diesem Fall machen wir es mit dem Wort HIER. Wählen Sie also das Wort aus und wählen Sie dann die Option zum Hinzufügen eines Links:

4. Dann öffnet sich ein kleiner Bildschirm, in dem Sie das <UNSUBSCRIBE>-Tag in den URL-Bereich einfügen müssen, damit sie beim Klicken auf das Wort HERE zur Abmeldeseite gelangen:

5. Klicken Sie abschließend auf <Speichern> und der UNSUSBCRIBE- Link wird im Wort verankert. Hier (denken Sie daran, dass Sie die gewünschten Wörter verwenden können) können Sie dies überprüfen, indem Sie sehen, dass das Wort blau wird :