Erstellen Sie Kommunikationssequenzen für Ihre Datenbank

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at August 22nd, 2022

Das Automatisierungsmodul, das sich innerhalb des Kommunikationsmoduls befindet, ermöglicht es Ihnen, Kommunikationssequenzen an Ihre Datenbank zu senden, um Ihre Lead-Nurturing-, Donor-Journey-Strategie durchzuführen.

Sie können Ihre Kommunikationssequenz in 4 einfachen Schritten einrichten,

Beginnen Sie mit der Erstellung Ihrer Kommunikationssequenz

Sie können das Video-Tutorial sehen.

Wir laden Sie ein, sich das folgende Webinar anzusehen, das Ihnen beim Verständnis helfen wird

Wie bauen Sie Ihre Spenderreise mit afrus auf?

Löschen

In den Sequenzen gibt es keinen Trigger für die Mehrsprachigkeit.

Wenn Sie Ihre Sequenzen in mehreren Sprachen erstellen möchten, empfehlen wir, für die Konfiguration Ihrer Sequenzen eine Kampagne für jede Sprache zu erstellen. Wir empfehlen auch die Verwendung eines Formulars für jede Sprache, dies hilft Ihnen bei der Segmentierung Ihrer Leads Kommunikation und E-Mail-Marketing.