¿Cómo se integra Stripe y afrus?

activa tu pasarela de pagos

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at June 21st, 2023

Para integrar stripe a tu cuenta de afrus, solo debes seguir los siguientes pasos.

1. Asegúrate de tener iniciada la sesión en tu cuenta de afrus y Dirígete a ajustes de organización > pasarelas de pago > Stripe:

Ahi encontrarás las llaves que debemos extraer de Stripe y debemos integrar:

2. Inicia sesión en tu cuenta de stripe

3. Ahora ingresa a tu cuenta de stripe > Desarrolladores

4. Luego haz clic en <Claves de API>, pues aqui sacaremos dos llaves necesarias para la integración.

5. Luego haz clic en <Crear llave Secreta> y colocale en nombre: afrus.

6. Luego, verás la clave secreta revelada, solo tendras una oportunidad de copiarla. haz clic encima de ella para copiarla y luego pégala en afrus, en el espacio <llave secreta>

7. Luego, vuelve a <Claves de API> y busca clave publica y copia el Token ID, una vez copiado dirigete a afrus y pégalo en el espacio llamado <Llave pública>

8. Ahora, en Stripe, dirígete a <Productos> y haz clic en <agregar producto>

9. Al producto llámalo - afrus, en precio añade un 1 y luego, haz clic en <Guardar Producto>

10. Cuando guarde el producto, podrás extraer el ID que se encuentra en la parte superior derecha, para copiar y pegas en afrus en el espacio <ID Producto>

11. Por último, dirígete a <Desarrolladores, Webhook>

12. Haz clic en <Agregar punto de conexión>

13. Luego verás, que se despliega la siguiente ventana:

14. En el espacio de URL del punto del conexión, vas a pegar un código que se encuentra en afrus. Par esto dirigiete a afrus al espacio <Endpoint webhook> Copiála y Pegala en stripe en el espacio que dice https://

15. Luego, dirígete más abajo y selecciona <Agregar eventos>

16. Luego, selecciona <Todos los eventos> y haz clic en <agregar eventos>

17. y Luego, haz clic en <Agregar punto de conexión>

18. Y por último, selecciona revelar en <Firma secreta del webhook> que se encuentra en la parte superior , para luego ser pegado en afrus, en el espacio llamado <webhook ID>

19. Y listo ya tienes integrada tu pasarela de pagos a tu cuenta de afrus.