¿Cómo realizo el cobro manual de una Donación?

Todo sobre mis donaciones recurrentes

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at August 28th, 2023

afrus te permite hacer el cobro manual de una donación ya sea única y/o recurrente que por alguna razón no hayan sido cobrada. Podrás ingresar rápidamente y efectuar el cobro de dicha donación.

Importante

• Para que la opción de cobro manual esté disponible para hacer el cobro de una recurrencia, la suscripción debe estar activa.
  • Por el momento esta opción de recobro manual está solo disponible para las pasarelas Payments Way, Niubiz y Wompi

Sigue este paso a paso para hacer el cobro manual:

1. Ingresa a tu cuenta de afrus a la sección Personas > Solapa de Suscripción > Click en el botón de Acciones y ahi seleccionar del menu desplegable > Cobro Manual:

2. Al darle clic, saldrá un pop up de advertencia, lee detenidamente su mensaje, pues es una acción de cobro definitiva. Si le das clic a CONFIRMAR, el cobro se ejecutará de inmediato.