Conoce cómo nuestros clientes usan afrus

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at June 8th, 2022

afrus.app es una herramienta adoptada por organizaciones en varios países de América Latina, España e inclusive Alemania.

Algunas de estas organizaciones son de las más grandes del mundo.

Estos son algunos ejemplos de cómo nuestros Clientes diseñan diferentes campañas y formularios para sus estrategias de fundraising.

Landings de Campañas:

• Ayuda a la Iglesia Necesitada (Global Office): https://global.acninternational.org/cuaresma-africaen-2021/
  • Asociación de Bancos de Alimentos de Colombia: https://lospaisajesdelhambre.org/
  • Enseña Perú: https://ensenaperu.org/programa-suscriptores
  • Unicef Brasil: https://brasil.unicef.org.br/doeunicef/
  • Fundación Casa Ronald McDonald Colombia: https://casaronald.org.co/donar/

Campañas Peer-to Peer:

• https://yohagomiparte.abaco.org.co/
  • https://ayuda.abaco.org.co/emergencia-invernal/mauriciosalazar/
  • https://ayuda.abaco.org.co/alejandro-riano/

Crowdfunding:

• OpenCharity: https://opencharity.org/

Petitions:

• TuFirma: https://tufirma.org/tufirma

Cerca de 200 Organizaciones en el mundo utilizan afrus.app

como su plataforma para gestionar sus estrategias de recaudación de fondos.

Si quieres agendar un recorrido por afrus y saber cómo tu organización puede optimizar su recaudación de fondos haz clic aquí.