Cómo añadir nuevos usuarios a mi cuenta de afrus

Aprende a crear nuevos de usuario en tu cuenta de afrus para tus colaboradores.

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 24th, 2023

Gestiona nuevos usuarios de tu organización para que tengan acceso a tu cuenta de afrus.

Puedes añadirle el rol de tu preferencia.

Paso a paso para crear e invitar nuevos usuarios

1.  Dirígete al avatar y selecciona la opción <ajustes de organización>:

2. Luego, podrás dirigirte a <Usuario> Invitar usuarios>

o podrás ingresar desde la subsección <Invitar Usuarios>

5.  Cuando hayas ingresado, escribirás el mail del nuevo usuario, el rol y el mensaje de invitación, una vez hecho esto, le darás clic al botón ENVIAR INVITACIÓN:

Para conocer los roles y sus privilegios, ingresa aquí.

6. Al usuario invitado, le llegará un mail donde configurará su contraseña de ingreso a la plataforma.