¿Cuál es la Moneda de mi organización?

Updated at September 3rd, 2021

En el proceso de Set up e implementación de la plataforma, se configura la moneda en la que recibirás tus donaciones.

Sin embargo, si quieres ver cual es la moneda que está configurada en tu cuenta deberás seguir los siguientes pasos:

*Nota importante: La Moneda no se puede cambiar una vez que hayas recibido donaciones.

1.  Ingresa al menú y selecciona "Ajustes de La Organización"

2. Luego, seleccionarás Perfil de la Organización:

3. Al ingresar, podrás ver la moneda que tienes configurada en tu cuenta:

4. Si no has recibido donaciones, puedes cambiar la moneda de tu organización, dale clic a la flecha y se desplegarán las opciones. Luego deberás darle clic en GUARDAR: