Como funciona a linha do tempo?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 18th, 2022

Na linha do tempo, você pode ver os gráficos de comportamento de algumas métricas.

Os resultados são exibidos dependendo do filtro de data selecionado.

FILTRO DE DATA

Os filtros de data estão no canto superior direito e variam da seguinte forma:

• 1W - Mais uma semana até hoje
  • 4W - 4 semanas atrás até hoje
  • 1Y - 1 ano por mês atual
  • MTD - Mês até a data, os dias decorridos do mês atual.
  • QTD - trimestre até a data. Os últimos três meses do mês atual.
  • YTD - ano até a data, o número de meses decorridos no ano atual.
  • Definido pelo usuário (de - a) certa seleção de data conforme necessário.

MÉTRICAS DA LINHA DO TEMPO

Nesta linha do tempo, você pode ver alguns indicadores nas curvas de crescimento que aumentam ou diminuem de acordo com o comportamento de arrecadação de fundos durante um período selecionado.

Explicamos cada um dos indicadores:

• Conversões de leads: Este indicador mostra o número de leads que se cadastraram usando os formulários afrus para que façam parte do seu banco de dados pessoal.
  • Uma vez: essa métrica mostra o número de doações exclusivas aprovadas recebidas durante o período filtrado.
  • Recorrente: esta métrica mostra o número de doações recorrentes existentes recebidas durante o período filtrado.
  • Taxas: * Uma taxa é a taxa mensal para doações recorrentes existentes. Esta métrica mostra o valor arrecadado de doações recorrentes existentes no período filtrado.
  • Assinaturas: Este elemento mostra o número de novas assinaturas recebidas no período filtrado.
  • Total Adquirido: Este indicador mostra o valor total arrecadado que foi recebido no período filtrado.
  • Doadores Abandonados : Este indicador mostra o número de doadores que abandonaram o processo de doação por ser um lead com maior intenção de doar.