Como funciona a linha do tempo?

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at October 18th, 2022

Na linha do tempo você pode ver os gráficos de comportamento de algumas métricas.

Dependendo do filtro de data escolhido, os resultados serão exibidos.

FILTRO DE DATA

Os filtros de data estão localizados no canto superior direito e variam da seguinte forma:

• 1W - Uma semana até hoje
  • 4W - 4 semanas atrás até hoje
  • 1Y - 1 ano por mês atual
  • MTD - Month to date, os dias decorridos do mês atual.
  • QTD - Trimestre até o momento. Os últimos três meses até o mês atual.
  • YTD - Year to date, os meses decorridos no ano atual.
  • Personalizado (de - até) Seleção de data específica conforme necessário.

MÉTRICAS DE CRONOGRAMA

Nesta linha do tempo você verá alguns indicadores, em curvas de crescimento que sobem ou descem dependendo do comportamento da captação de recursos em um momento selecionado.

Explicamos cada um dos indicadores:

• Conversões de Leads: Este indicador mostrará o número de leads que se inscreveram através dos formulários afrus para que façam parte do seu banco de dados de pessoas.

• Uma vez: essa métrica mostrará o número de doações únicas aprovadas recebidas no período filtrado.

• Recorrente: esta métrica mostrará o número de doações recorrentes existentes recebidas no período filtrado.

• Encargos: *Um encargo é o encargo mensal para doações recorrentes existentes. Essa métrica mostrará o valor arrecadado de doações recorrentes existentes no período filtrado.

• Assinaturas: Este item exibirá o número de novas assinaturas recebidas no período filtrado.

• Total Adquirido: Este indicador mostra o valor total arrecadado recebido no período filtrado.

• Doadores abandonados: Este indicador mostra o número de doadores que abandonaram o processo de doação, sendo o lead com maior intenção de doação.

• Leads x abandonados: É o percentual de comparação entre leads e doadores abandonados no gráfico, de acordo com o filtro de data colocado.

• Comparação de doações únicas e novas assinaturas: É o percentual de comparação entre doações únicas e recorrências, de acordo com o filtro de data selecionado.