Importa tus bases de datos a afrus.app

Sección Segmentos

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at May 11th, 2022

afrus.app te permite importar tus bases de leads, así como también archivos de transacciones que quieras centralizar en Afrus.

Delete

Nota Importante:

1. Los datos prioritarios y obligatorios que afrus necesita para importar una base de datos son:

• Nombre, Apellido y Correo Electrónico
2. Los archivos de importación reconocen decodificación UTF8 al momento de cargar los datos desde un excel.

Para iniciar solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección en donde desees realizar la importación, ya sea desde la sección IMPORTACIONES

o Puedes dirigirte a las secciones Transacciones y/o Personas, haciendo clic en el botón IMPORTAR:

2. Luego, serás dirigido a la siguiente pantalla, donde podrás subir o arrastras y soltar el archivo excel  con los datos a importar:

3. Una vez hayas cargado el archivo, deberás confirmar el archivo haciendo clic en el botón IMPORTAR:

4. Al hacer clic en IMPORTAR, se abrirá una pantalla donde visualizarás en la parte superior el nombre del archivo, un espacio para que añadas un TAG o ETIQUETA  a toda la base que vas a importar:

5. Al lado izquierdo, encontrarás el listado de campos de tu archivo importados y al lado derecho, los campos de Afrus que deberás empatar, es decir, debes hacer coincidir las columnas del archivo importado con los campos necesarios de Afrus para poder hacer la importación de manera correcta:

6. Para seleccionar el campo de Afrus que corresponde al campo del archivo importado, deberás hacer clic en la flecha es buscar el campo correspondiente.

7. De esta manera, puedes empatar los campos para que finalmente puedas hacer la importación de la base:

8. Cuando tengas los campos empatados, puedes enviar la base a la importación, haciendo clic en el botón ENVIAR:

9. Al hacer clic, Afrus iniciará el proceso de importación, una vez esté listo, saldrá la siguiente pantalla:

10.  Cuando se haya importado de manera correcta el archivo, ya podrás visualizar la importación  en la sección IMPORTACIONES, Con la fecha de importación, nombre del archivo, estatus y tipo de importación ( LEADS o TRANSACCIONES):

11. Por último, podrás visualizar la data importada, en la sección que corresponda

(PERSONAS, si es una base de leads; IMPORTACIONES, si es una base de transacciones

En este caso veremos como la base de datos se importó correctamente a la sección Personas: