¿Cómo darse de baja de afrus?

Protocolo de retiro de licencia

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 22nd, 2023

afrus te permite darte de baja solo siguiendo estos pasos.

1. Debes notificarnos al correo customer@afrus.org sobre tu desición, mínimo con un mes de antelación.

En este mail debes indicarnos, nombre de la organización, titular de la tarjeta de crédito desde la cuál se está haciendo el cobro de la licencia.

2. El área de Customer Experience te solicitará una reunión de retroalimentación sobre tu experiencia con afrus.

3. Debes cancelar todas tus suscripciones de afrus.app (ver manual)

4. Debes realizar la exportación de todos los datos transaccionales y persoanles que has recolectado en tu proceso de fundraising con afrus.app. (ver manual)

5. Una vez realizado el punto 4. debes notificarnos a customer@afrus.org

6. El área de Customer Experience eliminará las llaves de la pasarela de pago y demás conexiones integradas.

7. El área de Customer Experience desvinculará a todos los usuarios que tienen acceso a la cuenta.

8. La cuenta quedará inactiva de nuestro sistema.

Nota: Si pasados los 30 días se genera algún cobro de suscripciones, envíos de comunicaciones (autoresponders,newsletters, secuencias) por no haber realizado las cancelaciones pertinentes, esto repercutirá en el nuevo cobro de la licencia.