Was ist die Dankeseite und wie richte ich sie ein?

Abschnitt "Kampagnen"

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at November 4th, 2022

Die Anerkennungsseite ist der Bildschirm, der unmittelbar nach der Registrierung oder Spende über das AFRUS-Formular angezeigt wird.

Diese Seite kann gemäß den Richtlinien oder Stilen der Organisation konfiguriert und angepasst werden, Sie können Bilder hochladen, Schriftarten auswählen und andere Stile konfigurieren, die sich an das Image Ihrer Kampagnen oder Ihrer Organisation anpassen.

Um mit der Konfiguration Ihrer Dankesseite zu beginnen, müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen:

1. Die Dankesseite muss in den Kampagneneinstellungen konfiguriert werden, dazu müssen Sie auf DANKESSEITE klicken. Dann fügen Sie die Sprache oder Sprachen hinzu, in denen Sie Ihre Kampagnen haben möchten:

Zum Zoomen klicken
Zum Zoomen klicken

2. Klicken Sie anschließend auf die Sprache und gelangen Sie in den Editor, folgen Sie den Schritten im folgenden Video, um Ihre Dankesseite zu erstellen und / oder zu bearbeiten:

3. Wenn Sie das vollständige Design haben und fertig sind, müssen Sie auf SPEICHERN klicken:

Zum Zoomen klicken

4. Fertig, Ihre Seite wurde konfiguriert und erscheint nach einer Spende oder Registrierung automatisch.