afrus lässt sich in alle Ihre Plattformen integrieren

Integrationen mit afrus.app

Updated at September 3rd, 2021

AFRUS wurde von Experten in gemeinnützigen Organisationen erstellt und unterstützt.

Auf diese Weise wurde es so konzipiert, dass es unabhängig von seiner Funktion in jede vorhandene Plattform integriert werden kann, sei es CRM, E-Mail-Marketing, Nachrichtenversand usw.

Auf diese Weise können Sie Ihre Interaktionen mit Ihren Followern und potenziellen Spendern optimieren, um jeden Tag die besten Ergebnisse zu erzielen.

AFRUS kann über 2 bereits in die Plattform integrierte Systeme integriert werden. WEBHOOK und ZAPIER.

Integrationshandbuch über WEBHOOK

Siehe Webhook - Afrus-Handbuch

Integrationshandbuch über ZAPIER

Siehe Handbuch Zapier - Afrus