Configure seu domínio para suas páginas de destino em afrus

Páginas de destino

Updated at October 25th, 2023

O módulo Landing Pages permite-lhe criar as suas landing pages para as suas campanhas, mas mais importante ainda, permite-lhe utilizar o domínio ou subdomínio à sua escolha para que a sua estratégia seja ainda mais eficaz e assertiva.

O que devo fazer para configurar o domínio da minha organização na minha conta afrus?

Para ativar um subdomínio para sua página de destino (example.organization.org.co), você deve seguir estas etapas:

1. Acesse sua conta do provedor de domínio que eles possuem em sua organização.
  2. O domínio que você deseja adicionar deve ser configurado para apontar (através de um registro CNAME para subdomínios ou um registro ALIAS para domínios) para o caminho: landings.afrus.org
  3. Quando eles fizerem esse agendamento, você deve confirmar o preenchimento do seguinte e-mail support@afrus.app
  4. afrus aprovará a nomeação.
  5. Da afrus indicaremos quando o agendamento for aprovado, após isso, você deve acessar o módulo Landing Pages da afrus, na seção Domínios.
  6. Clique em Adicionar domínios e no espaço em branco você escreverá exemplo: ayuda.domino.org.co e depois clique em Salvar.

Passo a passo

1. Clique em adicionar domínio, no botão azul:

2.Depois, você deve seguir os próximos passos abaixo.

3. Feito essa anotação, você deve inserir Landing Pages/Domínios e na barra de espaço escrever o subdomínio correspondente, deve escrevê-lo no campo e depois clicar em Salvar, para que o domínio seja listado.

4. Lembre-se de notificar support@afrus.org sobre a conclusão da referida configuração.

5. Depois que a equipe de suporte aprovar o apontamento para o endereço IP, a aprovação do domínio será relatada e, quando isso acontecer, você poderá entrar novamente para adicionar domínio e ver o domínio listado

Compartilhamos as instruções de alguns provedores de domínio onde você pode ver como configurar o DNS: