¿Cómo realizo el cambio de fecha de cobro de suscripción?

Conoce cómo realizar el el cambio de fecha de cobro de una donación recurrente

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at September 26th, 2023

Realiza el cambiode la fecha fija del cobro de las donaciones recurrentes, a través de esta funcionalidad de afrus.

PASO A PASO

1. Ingresa a Personas > Suscripciones > Acciones > Reagendar Cobro:

2. Luego, en la siguiente ventana, en reagendar cobro, haz clic, y se despelgará un Calendario. Selecciona la nueva fecha de cobro y haz clic en > Reprogramar: