Como posso ver os relatórios de cada campanha?

Descubra como visualizar e analisar os relatórios detalhados de cada campanha de marketing, obtendo insights valiosos sobre o desempenho e impacto de suas estratégias de marketing digital.

Written By Paula Torres (Administrator)

Updated at March 12th, 2024

AFRUS permite que você crie um relatório sobre cada uma de suas campanhas. Você pode obter as métricas de comportamento dependendo de um filtro de tempo selecionado.

1. Que tipo de métrica posso ver:

Conversões de leads Qualquer registro com um formulário AFRUS
Doações únicas Todas as doações únicas aprovadas
Doações recorrentes Todas as antigas doações recorrentes resgatadas com sucesso
Taxas cobradas A quantidade acumulada de coleções de repetições
Novas assinaturas Novos doadores de retorno
Total cumulativo Quantidade cumulativa de suas doações únicas e recorrentes
Doadores abandonados Aqueça leads com a intenção de doar sem concluir o processo de doação.
Desempenho do formulário Comparação de conversão para cada formulário que faz parte da campanha.
Conversões recentes Lista dos últimos doadores em sua campanha

Lembre-se de que o resultado irá variar dependendo do filtro de data que você escolher:

2. As caixas métricas mostram os resultados de sua coleta de campanha em números:

3. En esta sección se describe el resumen de datos por formulario en afrus. Puedes ver las transacciones de cada uno de ellos filtrada por el la fecha en que elijas en la parte superior.

Interfaz de usuario gráfica, AplicaciónDescripción generada automáticamente

4. Você também pode exportar arquivos de lista de doadores (últimas conversões) ou doadores abandonados de sua campanha clicando no botão azul EXPORTAR:

5. Em seguida, você deve selecionar o arquivo do seu download e clicar em EXPORTAR:

6. Finalmente, vá para a seção DOWNLOADS para baixar o arquivo para a sua área de trabalho.