Como posso ver o registro das minhas doações?

Seção "Transações"

Updated at September 3rd, 2021

Transações é a área do AFRUS onde você pode ver o histórico de todas as suas transações / doações, independentemente de terem sido aprovadas, recusadas ou reprovadas.

Você pode ver a lista de transações por segmento de data, tudo que você precisa fazer é selecionar o filtro de data apropriado na barra superior e sua lista de doações mudará.

1. Quais dados posso ver na seção Transações?

Esta é a tela principal da área de transação:

As informações que você vê são:

• Filtro de data:

Dependendo do filtro selecionado, os resultados de suas transações são exibidos.

• carimbo de tempo

Essas informações mostram a data e a hora da doação ou tentativa de doação.

• Doador

Essas informações mostrarão o nome completo do doador.

• multidão

Esta informação mostra o valor da doação.

• Estado

Esses dados mostram o status da transação, existem três estados:

• Aprovado - Transação aprovada pelo banco do doador
  • Falha: transação recusada pelo banco do doador.
  • Pendente: a transação está com aprovação ou rejeição pendente pelo banco.

• certificado

Essas informações mostrarão o status do certificado de doação que corresponde à transação.

Existem 3 estados:

• Entregue: Certificado enviado com sucesso.
  • Aberto: Certificado lido com sucesso.
  • Devolução: Certificado enviado, mas não recebido na caixa de entrada do doador
  • Não emitido: Certificado não enviado.

• Jarra de sino

Esses dados mostram a campanha para a qual uma doação foi feita.

2. Como posso exportar meu relatório de transação?

Para obter o arquivo de exportação de suas doações, você precisa seguir as etapas abaixo:

2.1 Primeiro você precisa selecionar o filtro de data das transações que deseja ver. Lembre-se de que você tem 8 opções padrão:

• 1W: 1 semana até a data atual
  • 4W: 4 semanas até a data atual
  • 1Y: Um ano até a data atual
  • MTD: mês atual até o dia atual.
  • QTD: Último trimestre
  • YTD: o ano atual até o dia atual.
  • TODOS: Tudo desde o primeiro dia em que você recebeu doações
  • PERSONALIZADO: data ou hora específica. DE e PARA devem ser selecionados .

2.2 Em seguida, clique no botão azul EXPORTAR:

2.3 Em seguida, selecione o tipo de arquivo para download e clique no botão EXPORTAR para iniciar o processo de download:

2.4 Em seguida, vá para a seção DOWNLOADS para concluir o processo. Ao ver o arquivo listado, clique na seta para determinar onde você deseja o arquivo na área de trabalho:

3. Como posso ver os detalhes da transação?

3.1 Para fazer isso, vá até a linha da transação que deseja ver e clique em:

3.2 Após clicar, uma pequena tela é aberta na qual os dados específicos da transação, tais como:

• Valor da doação
  • ID que o gateway de pagamento atribui à transação
  • Data de doação
  • Forma de pagamento da doação
  • Gateway de pagamento que processou a doação
  • Nome de usuário e endereço de e-mail do doador
  • Tipo de doação (única ou recorrente)
  • País de onde a doação foi feita
  • A campanha e a forma como a doação foi feita.
  • Situação de emissão do certificado.

3.3 Você também verá uma guia chamada Detalhes da fonte.

Aqui você pode visualizar os UTMs configurados em suas campanhas publicitárias e acompanhar a origem de suas doações:

Se você vir a palavra Não Fornecido nos resultados, presume-se que essa doação não pertence à diretriz.

3.4 Por fim, você encontrará a resposta emitida pelo banco do doador através da plataforma de pagamento observando o código que registra o processo da transação: