Que informações vejo sobre doadores abandonados?

Updated at September 1st, 2021

Nesta parte do painel, você pode ver a lista de leads que tiveram grande intenção, mas não concluíram o processo de doação. Essas ligações são conhecidas como doadores abandonados.

Nesta lista você pode ver informações sobre o lead como ID, nome, e-mail, telefone de contato e data do evento.

Você pode baixar essas informações como um relatório, tudo o que você precisa fazer é seguir passo a passo:

1. Clique no botão Exportar.
  2. Em seguida, selecione o tipo de arquivo que deseja:
  3. Depois de selecionar o tipo de arquivo, clique em Exportar:
  4. Afrus, irá mostrar uma mensagem sobre o processo de download, você pode ir para os downloads ou continuar navegando na plataforma.
  5. Vá para a seção Downloads para que você possa finalmente exportar o arquivo para o seu computador.
  6. Em Download, clique na data e selecione o local em seu computador para salvar o arquivo de download.