Como faço para integrar através do Zapier?

Updated at September 3rd, 2021

O Zapier é configurado em AFRUS para que você possa se integrar facilmente com qualquer plataforma do mercado.

Você só precisa seguir as etapas abaixo para concluir sua integração por meio do Zapier:

1. Para começar, você precisa ir ao menu da sua conta Afrus

2. Em seguida, vá para Opção - Configurações da organização

3. Vá para Integrações e clique em Configurar no Zapier

4. Para iniciar a integração, você deve clicar em INTEGRATE

5. Aqui você deve selecionar o aplicativo que está apresentando para Afrus via Zapier

6. Existem mais de 2.000 usos possíveis, selecione o que deseja:

7. Após selecionar o aplicativo a ser integrado, clique em Conectar:

8. Insira aqui o nome do evento a ser criado, então você deve selecionar o evento a ser integrado. Neste caso, existem vários eventos e você precisa escolher um e realizar a operação.

9. Depois de selecionar o evento, clique em SEGUINTE

10. Em seguida, você precisa adicionar sua conta AFRUS

11. Aqui você deve adicionar o endereço de e-mail e a senha de sua conta AFRUS.

12. Quando sua conta estiver configurada, você precisa clicar em SEGUINTE.

13. Aqui você deve configurar a API KEY que AFRUS atribui:

14. Se você preencher o campo com a API KEY, deverá clicar em SEGUINTE:

15. Quando você terminar esta primeira etapa, Zapier pedirá que você faça um teste para mostrar que a integração entre AFRUS e Zapier foi bem-sucedida para este evento.

16. Se a integração do evento estiver correta, pode-se prosseguir com a conexão do segundo aplicativo.

17. Aqui você precisa selecionar a ação que será executada quando o gatilho AFRUS for criado:

18. Depois de configurar a ação, você deve clicar em SEGUINTE:

19. Sua conta para o segundo aplicativo a ser integrado deve ser configurada aqui:

20. Dependendo do aplicativo que você deseja integrar, Zapier solicitará os detalhes da conta apropriada.

21. Aqui você deve configurar sua conta para o segundo aplicativo a ser integrado.

22. Nesta parte, a integração deve ajustar os dados que envia do Afrus para o seu segundo aplicativo. Aqui você precisa personalizar as caixas com base no campo apropriado.

23. Se os campos já estiverem conectados, clique em AVANÇAR para concluir a integração do evento.

24. Nesta parte você deve executar o teste para se certificar de que a conexão entre os aplicativos está funcionando e que os dados estão chegando corretamente.

25. Aqui você encontrará o resultado do teste, se estiver correto, você pode interromper a edição ou repetir outro teste.

26. Se a conexão entre os dois aplicativos (AFRUS + outros) estiver correta, um marcador verde deve aparecer com cada gatilho.

27. Você deve fazer isso para cada evento / gatilho que deseja configurar.