Como faço para integrar via Infobip?

Updated at September 3rd, 2021

1. Configuração do Infobip no AFRUS

Acesse a seção CONFIGURAÇÕES ORGANIZACIONAIS no menu de nome

Acesse INTEGRAÇÕES nas configurações da organização e clique em CONFIGURAR no campo INFOBIP

2. Configurações para CHAVE PÚBLICA

Então você precisa configurar

a CHAVE PÚBLICA

Para fazer isso, você precisa entrar em sua conta INFOBIP e seguir o seguinte caminho:

• HOME / GERENCIAR CHAVES DE API / NOVA CHAVE DE API

Quando você tiver sua nova chave API, clique em CHAVE PÚBLICA e ela será automaticamente copiada para a área de transferência

Então você vai para

Afrus / Infobip / Chave Pública

em seguida, cole a chave pública e clique em salvar.

3. Configurações do evento

EVENTOS

É cada uma das ações que o doador realiza por meio do nosso formulário.

• Uma doação

• Um novo recorde

• Uma assinatura

Esses eventos devem ser configurados de forma que o comportamento de seus doadores ou leads possa ser rastreado.

Depois que a chave pública for configurada, comece a criar os eventos de que precisa.

Clique em Adicionar novo para começar.

A primeira coisa que você deve fazer é selecionar o evento que deseja configurar

Luedo, você precisa configurar o ID DE DEFINIÇÃO.

Este ID é extraído da conta INFOBIP

Assim que estiver no INFOBIP, siga este caminho para obter o ID DE DEFINIÇÃO.

• PESSOAS / EVENTOS

Você precisa criar um evento DEFINITION. Clique no botão indicado.

Você precisa configurar a DEFINIÇÃO com o nome que aparece no Afrus.

Você insere o ID desejado e a descrição.

íon d

Clique em COPIAR para terminar

Em seguida, vá para Afrus e cole a DEFINIÇÃO ID.

4. Propriedades do evento

Por fim, é necessário configurar AS PROPRIEDADES DO EVENTO.

Escreva NAME e TYPE no INFOBIP como aparece no AFRUS.

Finalmente você clica em SALVAR

O processo deve ser repetido para configurar todas as outras propriedades. (Slide 12 a 13)

Assim que o evento for salvo, ele será listado.

O processo deve ser repetido para cada um dos eventos que você deseja ativar. (Slides 5 a 14)